Салат с крабовыми палочками, сыром и красной икрой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий весенний салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, зеленью, яйцом и тертым твердым сыром и шапочкой из красной икры! Очень вкусный, легкий и свежий салат. Особенность его в том, что все ингредиенты выкладываются слоями, каждый слой смазывается немного майонезом. Салат получается довольно сочным, но главное не переборщить с майонезом, иначе вкус салата потеряется. Готовый салат, можно поставить в холодильник для настаивания минут на 15-20, затем подать к столу и наслаждаться нежным вкусом!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Огурец | 1 шт. |
Икра красная | 50 г | |
Крабовые палочки | 6 шт. |
Майонез | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится: крабовые палочки, куриное яйцо, огурец, майонез, твердый сыр, петрушка, укроп, майонез, красная икра.
Огурец | 1 шт. |
Огурец порезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки | 6 шт. |
Крабовые палочки порезать средними кубиками.
Укроп | 2 стеб. | |
Петрушка | 2 стеб. |
Петрушку и укроп мелко порезать.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное яйцо сварить вкрутую, порезать соломкой.
Сыр твердый | 50 г |
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Начинаем собирать салат. На дно стакана выложить куриное яйцо
Майонез | 1 ч. л. |
Добавляем майонез и равномерно распределяем. На каждый слой салата, уходит 1 чайная ложка майонеза!
Затем следующий слой,выкладываем огурец смазываем майонезом, так же равномерно распределив.
Следующий слой крабовые палочки, затем смазываем палочки майонезом.
Посыпаем обильно резанной зеленью.
Последний слой салата - тертый сыр, равномерно распределяем по всей поверхности.
Икра красная | 50 г |
Сверху на готовый салат, с помощью чайной ложки выкладываем красную икру.
Салат готов! Салат можно поставить в холодильник для настаивания минут на 15-20, затем подать к столу и наслаждаться нежным вкусом!
Приятного аппетита!