Салат из бекона, грибов и помидоров
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий и полезный салатик из бекона грибов и помидор, не требующий особых усилий и затрат на приготовление))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
| Салат-ромэн | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 мл |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 100 мл | |
| Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Винный уксус | 100 мл | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Оливковое масло | 100 мл | |
| Соль | 10 г | |
| Бекон | 200 г | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Салат-ромэн | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 300 г |
Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком