Легкий салат с ветчиной
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с ветчиной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 ст. | |
Салат-латук | 1 шт. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 50 г |
Соусы
Тартар | 40 г |
Сыры
Пармезан | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки | 40 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 2 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Помидоры черри | 50 г | |
Салат-латук | 1 шт. | |
Гренки | 40 г | |
Тартар | 40 г | |
Пармезан | 3 ст. л. | |
Базилик | 1 ст. |
Отвариваем яйца,ветчину можно в оливковом масле поджарить,помидорки черри ,рвем листья салата,добавляем тертый пармезан,гренки в духовке посыпаю чесночным порошком на самом деле соус можно по вкусу я делаю грибной очень вкусное сочетание получается шампиньоны ужаривая в сливках😋😋😋