Легкий салат с ветчиной
| Порция | 1 |
| Время | 15 часов |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат с ветчиной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 1 ст. | |
| Салат-латук | 1 шт. |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 50 г |
Соусы
| Тартар | 40 г |
Сыры
| Пармезан | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Гренки | 40 г |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо перепелиное | 2 шт. | |
| Ветчина | 100 г | |
| Помидоры черри | 50 г | |
| Салат-латук | 1 шт. | |
| Гренки | 40 г | |
| Тартар | 40 г | |
| Пармезан | 3 ст. л. | |
| Базилик | 1 ст. |
Отвариваем яйца,ветчину можно в оливковом масле поджарить,помидорки черри ,рвем листья салата,добавляем тертый пармезан,гренки в духовке посыпаю чесночным порошком на самом деле соус можно по вкусу я делаю грибной очень вкусное сочетание получается шампиньоны ужаривая в сливках😋😋😋