Салат из курицы и моркови по-корейски
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из моркови по-корейски с мясом курицы получается очень вкусным и нежным, а морковка придает ему немного остроты. Морковь удачно сочетается с нежным куриным мясом, а нотку пикантности придают киви и яблоко. Салат можно сделать в одном салатнике или в порционных. Если вы любите корейскую морковку, обязательно сделайте салат с корейской морковью и курицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся куриное филе, яйца, морковь по-корейски, киви, не сладкое яблоко, сыр твердый, майонез.
Шаг 2
Отвариваем яйца вкрутую и охлаждаем. Очищаем, отделяем белки от желтков.
Шаг 3
Отвариваем филе курицы до готовности, охлаждаем. Режем кубиками.
Шаг 4
На дно салатника выкладываем первый слой - куриное филе. Все слои промазываем майонезом.
Шаг 5
Очищаем и режем кубиками киви. Это второй слой салата.
Шаг 6
Трем и выкладываем в салатники белки.
Шаг 7
Очищаем от кожуры и сердцевины яблоки.
Шаг 8
Трем яблоки на крупной терке и выкладываем в салатники.
Шаг 9
|
Сыр твердый | 150 г |
|
Майонез | п/в |
Следующий слой - тертый на средней терке сыр.
Шаг 10
Измельчаем немного морковь, для того, чтобы морковь в салате не тянулась за вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазывать майонезом не нужно.
Шаг 11
Посыпаем салат тертым желтком.
Шаг 12
Наш салат с курицей и морковью по-корейски готов. Приятного аппетита!