Итальянский салат с грушей, грецким орехом и пармезаном.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и оригинальный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 18,48 г
Углеводы 12,35 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Соль | 3 г | |
Груша | 2 шт. | |
Салат-латук | 1 пуч. | |
Пармезан | 50 г | |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Вымойте листья салата и высушите бумажным полотенцем.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Шаг 2
Нарубите грецкие орехи и натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
Шаг 3
Выложите все ингредиенты в салатницу, перемешайте. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите по вкусу.