Салат "Два вида мяса"
| Порции | 2 |
| Время | 18 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салатик очень прост в приготовлении, вкусный и сытный!)) Кулинарного всем вдохновения!))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Маслины без косточки | п/в | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Сушеный майоран | п/в |
Субпродукты
| Язык говяжий | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль морская | п/в | |
| Майонез | п/в | |
| Куриное филе | 200 г | |
| Маслины без косточки | п/в | |
| Язык говяжий | 200 г | |
| Сушеный майоран | п/в | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе и язык нарезаем полосками. Яйца и помидоры режем средними кусочками.
Шаг 2
Маслины без косточек не режем, закидываем по вкусу. Солим по вкусу, я использовала морскую соль в кристаллах через мельницу, добавляем сушёный майоран.
Шаг 3
Можно воспользоваться ещё какой нибудь универсальной приправой. Я использовала национальную болгарскую, названия точного я не знаю, но её можно добавлять в абсолютно любые блюда. Она придаёт потрясающий аромат, а в сочетании с майораном -мммм....))) Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!))