Салат "Два вида мяса"
Порции | 2 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик очень прост в приготовлении, вкусный и сытный!)) Кулинарного всем вдохновения!))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Маслины без косточки | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сушеный майоран | п/в |
Субпродукты
Язык говяжий | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Майонез | п/в | |
Куриное филе | 200 г | |
Маслины без косточки | п/в | |
Язык говяжий | 200 г | |
Сушеный майоран | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе и язык нарезаем полосками. Яйца и помидоры режем средними кусочками.
Шаг 2
Маслины без косточек не режем, закидываем по вкусу. Солим по вкусу, я использовала морскую соль в кристаллах через мельницу, добавляем сушёный майоран.
Шаг 3
Можно воспользоваться ещё какой нибудь универсальной приправой. Я использовала национальную болгарскую, названия точного я не знаю, но её можно добавлять в абсолютно любые блюда. Она придаёт потрясающий аромат, а в сочетании с майораном -мммм....))) Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!))