nezabudkaa
понедельник, 02.41
Салат с пекинской капустой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт салата, где основой выступает пекинская капуста. Так как ее вкус практически нейтральный, то в салат можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус. И заправку для салата также может варьироваться от личных предпочтений.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 150 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки размораживаем и нарезаем крупными кубиками.
Шаг 2
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем также крупно, как и крабовые палочки.
Шаг 3
Огурцы нарезаем крупными кубиками, если кожура у них очень твердая, то предварительно их нужно очистить.
Шаг 4
Капусту помыть, можно либо крупно нарезать, либо порвать руками.
Шаг 5
|
Майонез | 100 мл |
|
Соль | 2 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
|
Кукуруза консервированная | 150 г |
С кукурузы слить сок. Сложить все ингредиенты в посуду, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать. Заправить салат майонезом. Если вы не любитель майонеза, то можно приготовить заправку из растительного масла:
- растительное масло - 50 мл;
- сок 1/4 лимона;
- горчица - 1/2 ч. ложки;
Все перемешать и заправить салат. Только стоит знать, что заправлять салат лучше перед самой подачей на стол.