Куриная зелень
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. |
Птица
Куриная грудка | 6 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох консервированный | 200 г | |
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Картофель | 8 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Куриная грудка | 6 шт. |
1.Нарезать мелко:укроп,помидорки,огурцы,салат.
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)
2.отварить куриные грудки.(40 мин.)
4.от-ть картошку,яйца(30-40 мин.)
5.Куриные грудки нашелковать мелко.
6.картошку/яйца очистить,наш-ть.
7.грибы наш-ть мелко и под-ть на олив.масле.
8.Все ингридиенты соединить в миске.
Грибы доб-ть последними)