Sve4ka
пятница, 23.25

Салат весенний

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 75 ккал
и 6 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Салат-латук 3 шт.
Укроп 3 стеб.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Огурец 1 шт.
Редис красный 10 шт.
Птица
Куриное филе 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Соусы
Майонез 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата возьмём такие ингредиенты: куриное филе, капусту белокочанную, огурец, редис, кукурузу, укроп, петрушку, лист салата, соль по вкусу, лёгкий майонез.

Шаг 2
Капуста белокочанная100 г
Соль1 г

Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем.

Шаг 3
Редис красный10 шт.

Редис нарезаем полукольцами.

Шаг 4
Огурец1 шт.

Огурец нарезаем полукольцами.

Шаг 5
Петрушка1 пуч.

Петрушку нарезаем мелко.

Шаг 6
Куриное филе120 г

Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна.

Шаг 7
Салат-латук3 шт.

Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата.

Шаг 8

Куриное филе.

Шаг 9

Редис.

Шаг 10

Капуста белокочанная.

Шаг 11
Кукуруза консервированная100 г

Кукуруза.

Шаг 12

Огурец.

Шаг 13
Майонез50 мл

Поливаем немного легким майонезом.

Шаг 14
Укроп3 стеб.
Соль1 г

Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа.

Шаг 15

Салат весенний готов.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью