Салат Нисуаз
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень легкий и простой в приготовлении свежий салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 15 мл |
Овощи свежие
| Огурец | 1 г | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 5 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 г | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Овощи нарезать кусочками
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца отварить и разрезать на дольки
Шаг 3
| Тунец | 150 г |
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой на кусочки.
Шаг 4
| Петрушка | 1 г |
На тарелке смешать овощи с рыбой, выложить дольки яиц и украсить зеленью.
Шаг 5
| Оливковое масло | 15 мл | |
| Бальзамический уксус | 5 мл | |
| Соль | 1 г |
Для заправки взбить вилкой масло с уксусом, посолить, поперчить. Сбрызнуть салат заправкой.