Julublu
пятница, 07.53

Салат Нисуаз

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень легкий и простой в приготовлении свежий салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 96 ккал
и 19 нравится
190 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 г
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Овощи свежие
Огурец 1 г
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 5 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 г
Перец красный острый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Овощи нарезать кусочками
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Яйца отварить и разрезать на дольки
Шаг 3
Тунец150 г
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой на кусочки.
Шаг 4
Петрушка1 г
На тарелке смешать овощи с рыбой, выложить дольки яиц и украсить зеленью.
Шаг 5
Оливковое масло15 мл
Бальзамический уксус5 мл
Соль1 г
Для заправки взбить вилкой масло с уксусом, посолить, поперчить. Сбрызнуть салат заправкой.
Смотреть рецепт полностью