Kaznacheeva
понедельник, 20.52

Итальянский хлебный салат

Порции3
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😻😻😻😋😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 60 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло15 мл
Хлеб ржаной150 г
Горчица1 ч. л.
Петрушка0,5 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Огурец1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Помидоры (томат)3 шт.
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Шаг 2
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Шаг 3
для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.
Смотреть рецепт полностью