Итальянский хлебный салат
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😻😻😻😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 15 мл | |
Хлеб ржаной | 150 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Шаг 2
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Шаг 3
для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.