Итальянский хлебный салат
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😻😻😻😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 15 мл | |
| Хлеб ржаной | 150 г | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Петрушка | 0,5 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Шаг 2
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Шаг 3
для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.