Katerina
вторник, 01.53

Тунец в "пальто"

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 180 ккал
и 8 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 25 г
Лук репчатый 80 г
Рыба и морепродукты
Тунец 200 г
Соусы
Майонез 100 мл
Фрукты, ягоды
Яблоко 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец200 г
Картофель25 г

Сварить маленький клубень картофеля, потереть его на крупной терке на дно салатника. Консервированный тунец размять вилкой и выложить половину на тертый картофель.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Яблоко100 г
Майонез100 мл

Кислые яблоки очистить, яйцо сварить и очистить. Натереть сверху на тунец: сперва 1 яйцо, затем 1 яблоко. Сверху смазать половиной майонеза. Далее повторить еще раз: тунец, яйцо, яблоко майонез.

Шаг 3
Лук репчатый80 г

Луковицу порезать кольцами, разобрать их. Выложить на верх майонеза. Дать пропитаться в течении 30 мин.

Смотреть рецепт полностью