Loly1004
четверг, 10.35

Салат с фасолью и говядиной

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий овощной салат с фасолью и говядиной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 8,01 г
Калорийность 125 ккал
и 14 нравится
170 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 10 мл
Кинза (семена) 1 пуч.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная400 г
Говядина300 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый0,5 шт.
Чеснок3 зуб.
Грецкий орех50 г
Кинза (семена)1 пуч.
Оливковое масло20 мл
Винный уксус10 мл
Перец черный молотыйп/в

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

Смотреть рецепт полностью