maxkseniya
суббота, 17.23

Салат свежый

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Свежий салат из маркови, листьев салата, петрушки, сушоных помидоров, свежых огурцов и помидоров, болгарский перец. Заправка лимонное масло, соль и молотый перец!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 22 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Салат айсберг 150 г
Салат-латук 10 г
Масла, жиры
Лимонное масло 70 мл
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 г
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец длинный 1 шт.
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец длинный1 шт.
Перец черный молотый5 г
Соль2 г
Петрушка20 г
Салат айсберг150 г
Салат-латук10 г
Морковь1 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Лимонное масло70 мл
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 г
Вяленые помидоры в масле2 ст. л.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
все нарезать листья порвать и запрвить
Смотреть рецепт полностью