AngelinaMkr
воскресенье, 18.17

Летний салат с курицей.

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Великолепный легкий летний салат с белым мясом курицы. В жару этот салатик прекрасно освежит и наполнит организм витаминами и белком. Готовится очень быстро и легко. А самое главное,он совсем не калорийный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 109 ккал
и 4 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 7 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 5 ст. л.
Мусорная корзина
Курица отварная 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Лук фиолетовый 0,5 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Горчица русская 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица отварная300 г
Отвариваем курицу,режем ее кубиками.
Шаг 2
Пекинская капуста7 стеб.
Шинкуем капусту,любым образом,главное,что бы получились аккуратные кусочки.
Шаг 3
Лук зеленый3 стеб.
Лук фиолетовый0,5 гол.
Режем лук полукольцами,а зеленый лук наискосок.
Шаг 4
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец режем соломкой. Желательно использовать разных цветов,но ,в моем случае,у меня был только красный.
Шаг 5
Йогурт5 ст. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Оливковое масло3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Горчица русская2 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Готовим соус. Чеснок через пресс. Смешиваем все ингридиенты и заливаем наш салат,перемешиваем тщательно.
Шаг 6
Наслаждаемся!
Смотреть рецепт полностью