New винегрет
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий и сбалансированный винегрет на новый лад!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ст. л. | |
Семена чиа | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 100 г | |
Свекла консервированная | 300 г |
Сыры
Сыр овечий | 50 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать свеклу кубиками 1 см
Шаг 2
Порезать свежий огурец кольцами
Шаг 3
Порезать соленый огурец тонкими брусками
Шаг 4
Порезать помидор
Шаг 5
Порезать авокадо
Шаг 6
Оливковое масло | 20 мл | |
Огурцы солёные | 100 г | |
Кресс-салат | 0,5 пуч. | |
Авокадо | 150 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Свекла консервированная | 300 г | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Сыр овечий | 50 г | |
Семена чиа | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Все ингредиенты порезать кубиками, свеклу 1 см, сыр 0,5 см, соленые огурцы порезать маленькими брусками, добавить кресс-салат, семена чиа и кунжута и полить оливковым маслом с экстрактом трюфелей! Приятного!!
Шаг 7
Порезать овечий сыр кубиками 0,5 см
Шаг 8
Посыпать семенами чиа и кунжута, добавить кресс-салат и родить маслом