Салат с песто
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Летний итальянский салат с насыщенным вкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 18,71 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 5 г |
Макаронные изделия
| Макароны | 30 г |
Овощи свежие
| Огурец | 30 г | |
| Помидоры черри | 30 г |
Соусы
| Песто | 2 ст. л. |
Сыры
| Фета | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фета | 20 г | |
| Макароны | 30 г | |
| Салат айсберг | 5 г | |
| Огурец | 30 г | |
| Помидоры черри | 30 г | |
| Песто | 2 ст. л. |
Сварить пасту(лучше barilla) но немного не доварить. Остудить ее в холодильнике.
Добавить черри не нарезая
Добавить айсберг,огурцы(я нарезаю кружочками и потом еще на 4 части), кубики феты.можно добавить перепелиные яйца,они есть в итальянском рецепте. И песто,много песто! Главное,не солите.
Добавить черри не нарезая
Добавить айсберг,огурцы(я нарезаю кружочками и потом еще на 4 части), кубики феты.можно добавить перепелиные яйца,они есть в итальянском рецепте. И песто,много песто! Главное,не солите.
Шаг 2
Приятного аппетита