Капуста "Провансаль"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и незабываемый салат с кислинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 8,28 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 15 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 15 мл |
Фрукты, ягоды
Брусника | 150 г | |
Виноград бирманский | 150 г | |
Яблоко | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная | 500 г | |
Брусника | 150 г | |
Яблоко | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сахар-песок | 15 г | |
Яблочный уксус | 15 мл | |
Виноград бирманский | 150 г |
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Бруснику и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и бруснику.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.