Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
2-3 вареных куриных филе
3 вареных вкрутую яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
1 небольшая банка консервированных шампиньонов
100 г сыра, майонез
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г | |
Огурец | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Сыр тертый | 100 г | |
Майонез | п/в |
1.Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать.
2.Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом.
3.Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.