mardzhana
пятница, 23.15

Салат "Невеста"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Молодую и сладкую морковь и свеклу можно не варить
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 10,93 г
Калорийность 146 ккал
и 9 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 7 шт.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Изюм 3 ст. л.
Чернослив 9 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь3 шт.
Свекла1 шт.
Отварить отдельно морковь и свеклу. Натереть овощи на крупной терке.
Шаг 2
Чернослив9 шт.
Изюм3 ст. л.
Залить изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут. Смешать распаренный изюм с натертой морковью.
Шаг 3
Грецкий орех7 шт.
Смешать распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавить измельченные и обжаренные грецкие орехи.
Шаг 4
Чеснок3 зуб.
Сыр твердый200 г
Сыр натереть на крупной терке, смешать с толченым чесноком.
Шаг 5
Салат выложить слоями, каждый слой мазать майонезом. Первый слой - свекла с черносливом и орехами, второй - морковь, третий - сыр. Поставить салат в холодильник на 10-15 минут, прикрыв фольгой.
Смотреть рецепт полностью