Салат со шпротами
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 10,89 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле | 250 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Шпроты в масле | 250 г | |
Сухари | 100 г | |
Грибы маринованные | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
- Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
- Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
- Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!