Салат со шпинатом и клубникой
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Гавайская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Необычное сочетание вкуса и продуктов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 6,01 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Сыры
| Фета | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
1.Сначала готовим заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты.
Шаг 2
| Клубника | 300 г |
2.Клубнику моем, удаляем плодоножки и нарезаем четвертинками.
Шаг 3
| Фета | 200 г |
3.Фету нарезаем кубиками.
Шаг 4
| Шпинат | 150 г |
4.Порционно по тарелкам раскладываем шпинат затем клубнику, сверху раскладываем кусочки брынзы. И заправляем соусом.