LoveNikaCook
суббота, 15.00

Салат с подкопченной семгой и хурмой

Порций6
Время25 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Просто вкусно!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 217 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 пуч.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 100 мл
Рыба и морепродукты
Икра красная 6 ч. л.
Семга слабосоленая 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 300 г
Фрукты, ягоды
Хурма 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%100 мл
Яйцо куриное4 шт.
Имбирь молотый1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Икра красная6 ч. л.
Семга слабосоленая500 г
Салат-латук1 пуч.
Хурма4 шт.
Сыр сливочный300 г
Филе семги нарезать на тонкие ломтики.Салат вымыть,обсушить,порвать руками,половину выложить на тарелку.
Шаг 2
Яйца сварить,остудить,очистить,разр​езать вдоль на четвертинки.Хурму очистить от кожуры и косточек,мякоть нарезать полосками.В мягкий сыр добавить сливки и имбирь,посолить по вкусу,и хорошо взбить.
Шаг 3
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.На салатные листья выдавить чуть крема,сверху распределить кусочки яйца,ломтики семги и кусочки хурмы,опять чуть чуть выдавить крем.Следующим слоем положить салатные листья,оставшиеся яйца и семгу.На яйца выложить красную икру.
Шаг 4
На ломтики семги выдавить крем в виде розочек и сверху положить полоски хурмы.Готово!)
Смотреть рецепт полностью