LyusiP
суббота, 21.45

Салат из говядины и овощей на костре

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салаты довольно легкая и вкусная пища для лета. Особенно когда овощи сделаны на костре. Чувствуется вкус летнего вечера)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 54 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 3 шт.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена)п/в
Петрушкап/в
Лук репчатый1 шт.
Огурец3 шт.
Говядина500 г
Перец болгарский желтый2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Лук я брала именно белую луковицу.
Шаг 2
Говядину режем кусочками и варим до готовности, я делала это полтора часа, чтобы она была мягкая... Все зависит еще от кастрюли. Когда она будет готова, ее надо остудить и разорвать еще на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Помидоры и болгарский перец мы обжарили на костре. На шампурах. Потом тоже остудить и меленько нарезать.
Шаг 4
Свежие огурцы, лук и зелень тоже нарезать. Смешать со всем остальным.
Шаг 5
Заправить немного подсолнечным маслом. Только совсем чуть чуть. У салата получится потрясающий запах костра. Всем приятного аппетита😘
Смотреть рецепт полностью