Салат из говядины и овощей на костре
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салаты довольно легкая и вкусная пища для лета. Особенно когда овощи сделаны на костре. Чувствуется вкус летнего вечера)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Говядина | 500 г | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Укроп | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Лук я брала именно белую луковицу.
Шаг 2
Говядину режем кусочками и варим до готовности, я делала это полтора часа, чтобы она была мягкая... Все зависит еще от кастрюли. Когда она будет готова, ее надо остудить и разорвать еще на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Помидоры и болгарский перец мы обжарили на костре. На шампурах. Потом тоже остудить и меленько нарезать.
Шаг 4
Свежие огурцы, лук и зелень тоже нарезать. Смешать со всем остальным.
Шаг 5
Заправить немного подсолнечным маслом. Только совсем чуть чуть. У салата получится потрясающий запах костра. Всем приятного аппетита😘