Julublu
вторник, 09.52

Овощной салат с жареными грибами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Свежий, легкий, пикантный салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 45 ккал
и 14 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Салат-латук 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец красный острый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
Сыры
Горгондзола 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло0,5 ст. л.
Руккола1 пуч.
Салат-латук1 пуч.
Огурец1 шт.
Бальзамический уксус0,5 ч. л.
Перец красный острый0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец, перец и помидор нарезать ломтиками, положить в миску, добавить листики рукколы и заправить все это смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. На тарелки положить листья зеленого салата, поверх них выложить овощную смесь.
Шаг 2
Шампиньон300 г
Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Готовые шампиньоны выложить в тарелки поверх овощей.
Шаг 3
Горгондзола50 г
Сыр нарезать кубиками и добавить в салат. Подавать сразу же!)
Смотреть рецепт полностью