Овощной салат с жареными грибами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий, легкий, пикантный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. | |
Салат-латук | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 0,5 ч. л. |
Сыры
Горгондзола | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Руккола | 1 пуч. | |
Салат-латук | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Бальзамический уксус | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Огурец, перец и помидор нарезать ломтиками, положить в миску, добавить листики рукколы и заправить все это смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. На тарелки положить листья зеленого салата, поверх них выложить овощную смесь.
Шаг 2
Шампиньон | 300 г |
Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности на небольшом количестве масла. Готовые шампиньоны выложить в тарелки поверх овощей.
Шаг 3
Горгондзола | 50 г |
Сыр нарезать кубиками и добавить в салат. Подавать сразу же!)