Теплый салат с морепродуктами
Порция | 1 |
Время | 10 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Морепродукты пожарить, отварить картофель, выложить салат, картофель, морепродукты, помидорки, сбрызнуть олив. маслом и лим. соком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 7 шт. | |
Мидии | 5 шт. | |
Осьминог (спрут) | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 10 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 10 мл | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 7 шт. | |
Мидии | 5 шт. | |
Осьминог (спрут) | 5 шт. | |
Салат-ромэн | 1 пуч. | |
Картофель | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Морепродукты пожарить
Шаг 2
Отварить картофель
Шаг 3
Выложить салат, картофель, морепродукты, помидорки, сбрызнуть олив. маслом и лим. соком