darimar
суббота, 20.08

Фруктовый салат Райский

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень сладкий, яркий сезонный салат из арбуза, дыни и винограда. Салат выгладит торжественно и празднично, такой салат можно подавать на праздничный стол. Салат подается довольно, таки необычно! Благодаря этому, блюдо смотрится очень эффектно, как на праздничном застолье, так и на семейном ужине.. Готовый салат поливается медом. По желанию украшается листиками мяты. Подавать в охлажденном виде!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 15,72 г
Калорийность 61 ккал
и 22 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд 80 г
Фрукты, ягоды
Арбуз 300 г
Виноград 100 г
Дыня 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится: арбуз, дыня, виноград, мед.

Шаг 2
Дыня400 г

С помощью специальной ложки для мороженного, делаем из дыни круглые шарики.

Шаг 3

Затем, из дыни удаляем всю мякоть с помощью столовой ложки. В итоге должно получится, глубокая форма (тарелка), для фруктов. Как на фото.

Шаг 4
Арбуз300 г

Затем, так же с помощью ложки для мороженного делаем круглые шарики из арбуза.

Шаг 5

В форму из дыни, первым слоем выкладываем шарики арбуза.

Шаг 6

Затем, выкладываем шарики дыни.

Шаг 7

Затем, выкладываем арбуз и снова дыню.

Шаг 8
Виноград100 г

Белый виноград хорошо помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Заполнить белым виноградом, пустые участки, между шариками дыни и арбуза.

Шаг 9
Мёд80 г

Готовый салат поливаем медом.

Шаг 10
Мята свежаяп/в

Украшаем салат по своему вкусу. Подаем к столу в охлажденном виде.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью