YuliyaPatee
воскресенье, 11.20

Салат из печёного перца с брынзой

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из печёного перца с брынзой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 5,1 г
Калорийность 113 ккал
и 11 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Перец болгарский желтый 3 шт.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 3 стеб.
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Брынза 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый2 шт.
Перец болгарский3 шт.
Перец болгарский желтый3 шт.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и сердцевину
Шаг 2
Уложить перец в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку 180C на 20-25 минут.
Шаг 3
Перец должен обуглиться и выглядеть вот так. Вынимаем из духовки, накрываем фольгой или плёнкой. Перец должен остыть. Примерно 20-30 минут.
Шаг 4
Открываем фольгу и очищаем перцы от шкурки
Шаг 5
Кинза (семена)3 стеб.
Перец черный молотый1 щеп.
Оливковое масло100 мл
Соль морская1 щеп.
Чеснок4 зуб.
Подготовить заправку для салата. Порезать или раздавить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец перемешать.
Шаг 6
Нарезать перцы кусочками и заправить подготовленный заправкой, перемешать.
Шаг 7
Брынза100 г
Раскрошить брынзу и выложить поверх перца. Можно подавать на стол. Рекомендую выдержать в холодильнике 2-3 часа, далее сервировать на стол. Чем дольше салат настоится в холоде, тем вкуснее. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью