FaraFara
воскресенье, 09.16

Селедка под шубкой :о)

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Всеми любимая селедка под шубой)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 7,1 г
Калорийность 202 ккал
и 22 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 150 г
Свекла 200 г
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 300 г
Соусы
Майонез 200 мл
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель150 г
Морковь150 г
Лук репчатый70 г
Свекла200 г
Яйцо куриное6 шт.
Сельдь соленая300 г
Майонез200 мл

Для начала надо выпотрошить, селедку, вынуть кости и нарезать ее маленькими кусочками. Я вожусь наверное целый час :о(
Тем временем пусть варятся овощи - картофель, морковь, свекла.
А дальше почистить овощи.
Взять глубокую тарелку, лучше прозрачную, и выкладывать слоями продукты, натерев их на терке:
-картофель
-свекла
-лук
-сельдь
-морковь
-яйцо (целиком, белок с желтком)
Каждый слой промазать майонезом. Я делаю два слоя - так вкуснее.
Наверху сделаем розочки из свеклы. Ее надо аккуратно отрезать, как будто чистишь картошку. И эту полосочку завернуть в цветочек.
Украсить петрушкой.
Можно немного подсаливать слой свеклы и картофеля.
И майонеза побольше :о)
У меня получается очень вкусный, нежный, воздушный салат)

Смотреть рецепт полностью