Салат "Palermo"
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат"Palermo"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 60 г |
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 35 г |
Мясо
Говядина (шейная часть) | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 70 г | |
Помидоры черри | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 60 г | |
Помидоры черри | 60 г | |
Салат-латук | 35 г | |
Перец болгарский | 70 г | |
Говядина (шейная часть) | 200 г |
Нарезаем тонким брусочком перец болгар,затем гриб шамп,тонкими слайсами,листья салата красиво рвем и выкладываем на тарелку,затем делаем соус:
Вам понадобится
1.масло оливковое 20г
2.уксус малиновый 5г
3.горчица дижон 10г
4.сок лимона 5-10г
Все это хорошенько перемешиваем!
Вам понадобится
1.масло оливковое 20г
2.уксус малиновый 5г
3.горчица дижон 10г
4.сок лимона 5-10г
Все это хорошенько перемешиваем!
Шаг 2
После заготовки,маринуем нашу вырезку говяжью,,режим на 3 куска против волокон и отбиваем мясо!
1.говядина 200г
2.соль 3г
3.перец молот 5г
4.масло оливковое 20г
После всего этого,жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны!
1.говядина 200г
2.соль 3г
3.перец молот 5г
4.масло оливковое 20г
После всего этого,жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны!