ASalta
четверг, 16.43

Легкий итальянский салат Панцанелла

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Итальянская кухня славится своим незабываемым вкусом, легкостью и простатой рецепта.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 67 ккал
и 3 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Огурец 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 3 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный1 шт.
Огурец2 шт.
Зерновой хлебп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Базилик1 пуч.
Сухой хлеб разломите на кусочки сбрызните водой. Хлеб должен стать влажным, упругим, но не размякшим. Базилик вымыть, обсушить хорошо. Овощи вымыть. Убрать кожуру с огурцов, если она окажется слишком толстой. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать на восьмушки, а огурцы - на небольшие кусочки
Шаг 2
Оливковое масло5 ст. л.
Винный уксус белый3 ст. л.
Оливковое масли и винный уксус смешайте в отдельной миске
Шаг 3
В салатнице смешайте нарезанные овощи, отжатый хлеб, листики сухого базилика приправить солью и молотым черным перцем. Добавить соус и перемешать. Перед подачей салат должен настояться. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью