Салат по грузински
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Новый вкус у помидор и огурцов. Кисленький
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 2 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 2 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Нарезаем овощи, средними кусками
Шаг 2
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Режим лук кольцами и заливаем уксусом с водой на мин 5
Шаг 3
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Грецкий орех | 30 г | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Измельчаем грецкий орех. В одной мисочке смешиваем орех и уксусы- это соус. Заправляим им овощи, солим и перчим. Готово