Julublu
четверг, 15.02

Салат с курицей и жареными овощами

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень легкий салат с обжаренными морковью и луком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 6,98 г
Калорийность 41 ккал
и 15 нравится
180 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 мл
Мусорная корзина
Курица отварная 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Курица отварная120 г
Отварное (или запеченное) куриное филе нарезать маленькими кусочками, помидор нарезать небольшими кубиками, сложить все в миску.
Шаг 2
Подсолнечное масло5 мл
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить. Обжарить овощи до золотистого цвета, приправив солью, затем сразу же выложить в миску к курице. Перемешать все вместе, подсолить при необходимости.
Шаг 3
Петрушка20 г
Бальзамический уксус15 мл
Салат выложить на тарелку горкой, сверху полить густым бальзамическим соусом (не уксусом, как указано в ингридиентах, просто варианта "соус" в списке нет), посыпать рубленной петрушкой и подавать.
Смотреть рецепт полностью