Салат с курицей и жареными овощами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий салат с обжаренными морковью и луком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 6,98 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Мусорная корзина
Курица отварная | 120 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 15 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Курица отварная | 120 г |
Отварное (или запеченное) куриное филе нарезать маленькими кусочками, помидор нарезать небольшими кубиками, сложить все в миску.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 5 мл | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить. Обжарить овощи до золотистого цвета, приправив солью, затем сразу же выложить в миску к курице. Перемешать все вместе, подсолить при необходимости.
Шаг 3
Петрушка | 20 г | |
Бальзамический уксус | 15 мл |
Салат выложить на тарелку горкой, сверху полить густым бальзамическим соусом (не уксусом, как указано в ингридиентах, просто варианта "соус" в списке нет), посыпать рубленной петрушкой и подавать.