nezabudkaa
пятница, 14.46

Салат с грибами и фасолью

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Фасоль - довольно полезный продукт, поэтому по возможности его нужно почаще использовать для приготовления пищи. Приготовить этот салат не составит особого труда, главное заранее подготовить фасоль, так как она требует много времени для варки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 14,5 г
Калорийность 245 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 200 г
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 150 г
Соусы
Майонез 150 мл
Сыры
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 2
Шампиньон200 г

Шампиньоны моем и нарезаем кусочками.

Шаг 3
Подсолнечное масло20 мл
Укроп2 г
Соль1 г

Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле, солим, а в конце посыпаем зеленью укропа, которую мелко нарезаем.

Шаг 4
Фасоль белая сухая200 г

Для того, чтобы фасоль приготовилась быстрее, ее нужно замочить в воде на ночь. Также можно сэкономить время для приготовления салата и взять уже готовую консервированную фасоль.

Шаг 5
Маринованные огурцы150 г

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6

Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, перемешиваем.

Шаг 7
Майонез150 мл
Российский сыр50 г

Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатник и сверху посыпаем натертым сыром и украшаем кружочком отварного яйца.

Смотреть рецепт полностью