Салат с грибами и фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фасоль - довольно полезный продукт, поэтому по возможности его нужно почаще использовать для приготовления пищи. Приготовить этот салат не составит особого труда, главное заранее подготовить фасоль, так как она требует много времени для варки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 150 г |
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 2
Шампиньоны моем и нарезаем кусочками.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
|
Укроп | 2 г |
|
Соль | 1 г |
Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле, солим, а в конце посыпаем зеленью укропа, которую мелко нарезаем.
Шаг 4
Для того, чтобы фасоль приготовилась быстрее, ее нужно замочить в воде на ночь. Также можно сэкономить время для приготовления салата и взять уже готовую консервированную фасоль.
Шаг 5
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, перемешиваем.
Шаг 7
|
Майонез | 150 мл |
|
Российский сыр | 50 г |
Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатник и сверху посыпаем натертым сыром и украшаем кружочком отварного яйца.