Теплый домашний салат
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат можно подавать теплым или уже охлажденным! Очень вкусный, разлетается за минуту!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | п/в |
Птица
| Курица | 300 г |
Соусы
| Майонез | 100 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тостовый хлеб | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тостовый хлеб | 3 шт. |
Отрезаем корочки от хлеба. Нарезаем хлеб маленькими квадратиками. Жарим пока не потвердеют.
Шаг 2
| Шампиньон | 500 г |
обжариваем грибы с луком
Шаг 3
| Курица | 300 г |
Режем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем добавив майонез.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Салат-латук | п/в |
Нарезаем зеленый салат, смешиваем с грибами и сухариками. Варим яйца и так же добавляем их в салат.
Шаг 5
| Майонез | 100 мл |
Добавляем майонез. Солим-перчим
Шаг 6
Посыпаем салат сыром. И украшаем листьями салата. Приятного аппетита!