Салат с консервированной горбушей и овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салатик с овощами и рыбкой консервированной. Выкладываем слоями)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 11,58 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 150 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 150 мл | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Картофель | 3 шт. |
Горбушу освобождаем от сока и мелко рубим, выкладываем первым слоем на блюдо. Сверху выкладываем отварной картофель, тертый на крупной терке. Промазываем слои майонезом.
Шаг 2
Сверху на майонез выкладываем редким слоем лук, мелко порезанный кубиками. Сверху на него слой вареной моркови. Тертой на крупной терке.
Шаг 3
Затем на морковь выкладываем слой свеклы. Так же тертой на крупной терке. Промазываем слой майонезом. Салат готов! По вкусу украшаем зеленью :)