Салат с красной фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с красной фасолью, легкий по вкусу, так как заправляется не майонезом, а растительным маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 18,33 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 300 г |
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 3 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Соль | 3 г | |
Укроп | 2 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить и добавить измельченный укроп.
Шаг 2
Фасоль красная сухая | 300 г |
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На утро ее нужно отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Шаг 4
Огурцы солёные | 150 г |
Соленые огурцы также натереть на терке.
Шаг 5
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Чеснок | 3 г |
Все ингредиенты сложить в миску, добавить растительное масло и измельченный чеснок, перемешать и можно кушать.