livera
пятница, 21.00

Салат "Цезарь"

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособХлебопечка
Легко и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 47 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 5,6 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мусорная корзина
Орехи 1 г
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1,2 ст. л.
Хрен 1,2 ч. л.
Сыры
Пармезан п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
1. Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2
Салат айсберг5,6 шт.
2. Листья салата промойте,обсушите,крупно нарежьте(или нарвите).
Шаг 3
Сухари1 г
Орехи1 г
3. Перемешайте курицу,листья салата,орехи и сухарики.
Шаг 4
Подсолнечное масло4 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Хрен1,2 ч. л.
Уксусная эссенция1,2 ст. л.
4. Приготовить соус. Тщательно смешайте горчицу,мед,хрен,растительное масло и уксус.
Шаг 5
Пармезанп/в
5. Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан".
Смотреть рецепт полностью