Салат "Цезарь"
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Хлебопечка |
Легко и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 5,6 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мусорная корзина
Орехи | 1 г |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1,2 ст. л. | |
Хрен | 1,2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г |
1. Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2
Салат айсберг | 5,6 шт. |
2. Листья салата промойте,обсушите,крупно нарежьте(или нарвите).
Шаг 3
Сухари | 1 г | |
Орехи | 1 г |
3. Перемешайте курицу,листья салата,орехи и сухарики.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Хрен | 1,2 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,2 ст. л. |
4. Приготовить соус. Тщательно смешайте горчицу,мед,хрен,растительное масло и уксус.
Шаг 5
Пармезан | п/в |
5. Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан".