alenapastukhova
понедельник, 17.11

Теплый овощной салат

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,02 г
Калорийность 37 ккал
и 16 нравится
146 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 400 г
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фета100 г
Руккола400 г
Баклажан3 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Моем овощи, режем крупно на четвертинки выкладываем на лист, сбрызгиваем оливковым маслом солим перчим, ставим в духовку на 20 минут, до того как овощи станут мягкими
Шаг 2
Вынимаем из духовки овощи, даем остыть, смешиваем чеснок и чуть оливкового масла, моем рукколу хаотично рвем ее и в тарелку, нарезаем Фета кусочками-кубиками. Все смешиваем, даем постоять 5 минут
Смотреть рецепт полностью