Теплый овощной салат
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,02 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 400 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 3 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
| Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фета | 100 г | |
| Руккола | 400 г | |
| Баклажан | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Моем овощи, режем крупно на четвертинки выкладываем на лист, сбрызгиваем оливковым маслом солим перчим, ставим в духовку на 20 минут, до того как овощи станут мягкими
Шаг 2
Вынимаем из духовки овощи, даем остыть, смешиваем чеснок и чуть оливкового масла, моем рукколу хаотично рвем ее и в тарелку, нарезаем Фета кусочками-кубиками. Все смешиваем, даем постоять 5 минут