Трявяная вкуснятина
| Порции | 3 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Этот салат на скорую руку. Но домашние просят повтора )))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 1 пуч. | |
| Салат корн | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 30 г | |
| Лук-порей | 30 г | |
| Помидоры черри | 100 г | |
| Сельдерей | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Руккола | 1 пуч. | |
| Салат корн | 1 пуч. | |
| Лук-порей | 30 г | |
| Помидоры черри | 100 г | |
| Сельдерей | 40 г |
Траву смешать с порезанными луком, сельдереем и помидорами. Заправить гранатовым соусом+бальзамическим уксусом.
Шаг 2
| Лук репчатый | 30 г |
Посыпать все жареным луком
Шаг 3
Вме