Салат с карамелизированной куриной печенью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сладко, но на удивление вкусно. На любителя!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 10 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 мл |
Овощи свежие
Помидоры черри | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 10 мл |
Субпродукты
Печень куриная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Винный уксус | 10 мл | |
Оливковое масло | 15 мл | |
Печень куриная | 100 г | |
Помидоры черри | 15 шт. | |
Салат-латук | 10 шт. | |
Заменитель сахара | 3 шт. |
Печень промываем, чистим от пленок, разрезаем на половинки. Обжариваем на разогретой сковороде, без масла. Когда печень почти готова, поливаем ее уксусом и посыпаем сахзамом, жарим до готовности постоянно помешивая. Выкладываем листья на тарелку, поверх помидоры и печень, поливаем маслом.