anidam
суббота, 19.06

Салат Шубка

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Овощной салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 11,9 г
Калорийность 104 ккал
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Свекла 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 150 г
Сыры
Сыр сливочный 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%3 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сельдь соленая150 г
Картофель2 шт.
Свекла2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр сливочный50 г
Запечь не очищенную свеклу, отварить картофель, яйца, все очистить
Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Соус: Мелко нарезать лук, сбрызнуты лимоном, добавить сметану и подсолнечное масло, можно горчицы на кончике ножа и черный перец, все взбить вилкой до однородной массы
Шаг 3
Натереть свеклу, картофель, сыр, яйца
Шаг 4
Мелко нарезать сельдь
Шаг 5
Судочек смазать маслом и выложить слоями:
Картофель
Соус
Сельдь
Свекла
Соус
Сыр
Яйцо
Шаг 6
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час
Шаг 7
Подавать в охлажденном виде
Шаг 8
Украсить сметаной
Шаг 9
Вырезать украшение из моркови
Шаг 10
Сбрызнуть лимонным соком
Смотреть рецепт полностью