Clairissima
воскресенье, 14.03

Тимбал из тунца и авокадо

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень простой и быстрый. Как по времени приготовления, так и по секундам поедания
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 115 ккал
и 4 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 20 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный1 г
Оливковое масло1 ст. л.
Соль0,5 г
Авокадо1 шт.
Перец болгарский желтый20 г
Чеснок1 зуб.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Спелый крупный помидор положить в кипяток на 5 минут
Шаг 2
Спелый помидор положить в кипяток
Шаг 3
Пока помидор ошпаривается, спелое авокадо размять вилкой в пюре, добавить соль по вкусу, измельченный или выдавленный чеснок, оливковое масло. Хорошо перемешать
Шаг 4
Пюре авокадо выложить на тарелку, использую разъемную форму.
Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками или пластинками - как больше нравится. Положить сверху авокадо. Чуть присолить и посыпать сушеным базиликом
Шаг 5
Консервированный тунец размять вилкой, выложить поверх помидора.
Украсить все тонко нарезанным желтым перцем, луком-пореем или рукколой. Можно добавить семена кунжута по желанию.
Смотреть рецепт полностью