Селедочка под шубой
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салатик 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 12,19 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Свекла | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 4 шт. |
Отвариваем свеклу.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отвариваем яйца.
Шаг 3
Картофель | 4 шт. |
Варим картошечку.
Шаг 4
Мелко режем яйца.
Шаг 5
Трем на терке свеклу.
Шаг 6
Трем картошечку.
Шаг 7
Сельдь | 200 г |
Нарезаем селедочку и выкладываем первым слоем.
Шаг 8
Промазываем майонезом.
Шаг 9
Затем выкладываем слой картофеля, и также промазываем майонезом.
Шаг 10
Следующий слой-это яйца, выкладываем и промазываем майонезом.
Шаг 11
Затем идет свекла. В принципе на этом можно закончить, но у меня после свеклы были еще слои картофеля, яиц и свеклы. Каждый слой промазан майонезом.
Шаг 12
Приятного вам аппетита 😊
Шаг 13
.