Теплый салат с фаршем
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат с фаршем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 10,69 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Редис красный | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
овощи должны быть крупными, если мелкие, то взять большее колличество. картофель и яйца отварить. лук нарезать кольцами, морковку соломкой, сделать из них зажарку, посолив и поперчив.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г |
размороженный фарш обжарить. лучше с чесноком
Шаг 3
Редис красный | 6 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
отварной картофель, редис и перец нарезать соломкой, яйца нарезать, отделив желтки. выкладывать в миску овощи, зажарку, фарш, яйца по слоям, смазывая майонезом. сверху посыпать желтком