bellakhasaeva
понедельник, 19.23

Теплый салат с фаршем

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Теплый салат с фаршем

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 10,69 г
Калорийность 140 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Редис красный 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.

овощи должны быть крупными, если мелкие, то взять большее колличество. картофель и яйца отварить. лук нарезать кольцами, морковку соломкой, сделать из них зажарку, посолив и поперчив.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г

размороженный фарш обжарить. лучше с чесноком

Шаг 3
Редис красный6 шт.
Перец красный острый1 шт.

отварной картофель, редис и перец нарезать соломкой, яйца нарезать, отделив желтки. выкладывать в миску овощи, зажарку, фарш, яйца по слоям, смазывая майонезом. сверху посыпать желтком

Смотреть рецепт полностью