Свекла с козьим сыром и рукколой
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 20 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Свекла | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 1 ст. л. |
Соусы
| Бальзамическая глазурь | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Козий сыр мягкий | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Кедровый орех | 1 ст. л. | |
| Руккола | 20 г | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Бальзамическая глазурь | 0,5 ч. л. | |
| Козий сыр мягкий | 100 г |
Свеклу отварить. Уложить в тарелку: рукколу, свеклу и сыр нарезанные кубиками, посыпать орехами. Затравить маслом и кремом, посолить