yashnay
четверг, 12.21

Капрезе с соусом песто

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Традиционный салат=). Ничего сложного.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 18,68 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 221 ккал
и 3 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 400 г
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик100 г
Пармезан50 г
Оливковое масло6 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Кедровый орех2 ст. л.
Сольп/в

Для песто слодить листики базилика в блендер, добавить тертый пармезан, кедровые орехи, зубчик чеснока, оливковое масло и измельчить до однородности. Если слишком густо, то добавить еще несколько лодек оливкового масла. Посолить и перемешать.

Шаг 2
Помидоры (томат)400 г
Моцарелла400 г
Перец черный молотыйп/в

Моцареллу и помидоры нарезать толстыми кружочками и разложите по тарелкам, чередуя друг с другом. Поперчите и подавайте вместе с соусом песто и листиками базилика.

Смотреть рецепт полностью