Руккола с черри и брынзой
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень люблю этот салат за легкость для желудка и быстроту в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Руккола | 100 г | |
| Помидоры черри | 100 г | |
| Брынза | 100 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Рукколу разложить по тарелкам, сверху помидоры черри разрезанные пополам. Брынзу порезать кубиками выложить сверху помидоров и рукколы. Поперчить немного и сбрызнуть оливковым маслом. Готово=).