Руккола с черри и брынзой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень люблю этот салат за легкость для желудка и быстроту в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Брынза | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 100 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Брынза | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Рукколу разложить по тарелкам, сверху помидоры черри разрезанные пополам. Брынзу порезать кубиками выложить сверху помидоров и рукколы. Поперчить немного и сбрызнуть оливковым маслом. Готово=).