Салат " Нежность" с горбушей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Средняя морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Яйцо (отварить) — 4 шт.
Майонез
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 200 г |
Соусы
Майонез | 10 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 10 мл |
Приготовление:
- Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
- Лук обжарить с шампиньонами.
- Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
- Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
- Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
- Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным