Салат "Капрезе"
Порция | 1 |
Время | 10 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
1. Берем сыр моцарелла, сливаем расол, промокаем бумажным полотенцем.
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Песто | 2 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла | 200 г | |
Руккола | 150 г | |
Песто | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Приятного аппетита)!