patulia
воскресенье, 18.16

Салат "Капрезе"

Порция1
Время10 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
1. Берем сыр моцарелла, сливаем расол, промокаем бумажным полотенцем.
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 120 ккал
и 4 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Песто 2 ст. л.
Сыры
Моцарелла 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла200 г
Руккола150 г
Песто2 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Приятного аппетита)!
Смотреть рецепт полностью